Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
Сегодня мы попробуем с вами сделать роллы по-русски. Как вы думаете, в чём их отличие от простых? На самом деле ответ лежит на поверхности. Всё очень просто, вам только нужно посмотреть рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Семга филе 100 Грамм
- Красная икра 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
-
Зеленый лук
2 Штуки
перья - Блины 4-5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.
Шаг 2
Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.
Шаг 4
Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.
Шаг 5
Сверху положите огурец, а сбоку — зелень вперемешку.
Шаг 6
Заверните каждый блин рулетом. Оставьте их на 10 минут в холодильнике, чтобы те хорошо скрепились.
Шаг 7
Нарежьте блины порционно, роллами, украсив их икрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Блинные мешочки с начинкой из семги
1 ч. 0 мин
Роллы из блинов с семгой
1 ч. 0 мин
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
2 ч. 0 мин
Блины с красной рыбой и огурцом
3 ч. 0 мин
Рулеты из блинов с семгой
1 ч. 0 мин
Блины с семгой и творожным сыром
1 ч. 0 мин
Блины с семгой и сливочным сыром