Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

Сегодня мы попробуем с вами сделать роллы по-русски. Как вы думаете, в чём их отличие от простых? На самом деле ответ лежит на поверхности. Всё очень просто, вам только нужно посмотреть рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Семга филе 100 Грамм
  • Красная икра 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
    перья
  • Блины 4-5 Штук
  • Укроп 1 Пучок
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Огурец помойте. Нарежьте его овощерезкой очень тонкими слайсами.

Шаг 2

Всю зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Одну часть блинов промажьте сливочным сыром.

Шаг 4

Любую красную рыбу нарежьте полосками. Уложите их на сыр.

Шаг 5

Сверху положите огурец, а сбоку — зелень вперемешку.

Шаг 6

Заверните каждый блин рулетом. Оставьте их на 10 минут в холодильнике, чтобы те хорошо скрепились.

Шаг 7

Нарежьте блины порционно, роллами, украсив их икрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×