Блинные роллы с семгой
Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Блины
По вкусу
на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки. - Семга 200-250 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Листья салата 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.
Шаг 2

2. Добавьте в тесто растительное масло.
Шаг 3

3. Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.
Шаг 4

4. Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.
Шаг 5

5. Добавьте сметану (можно, конечно, использовать и майонез). Вымойте и измельчите зелень. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Шаг 6

6. Нарежьте тоненько рыбку.
Шаг 7

7. Очистите и измельчите авокадо.
Шаг 8

8. Остывший блинчик намажьте тонким слоем соуса.
Шаг 9

9. Выложите рыбу, авокадо и листик салата. При желании блинные роллы с семгой в домашних условиях можно дополнить и другими ингредиентами по вкусу (сыром, например).
Шаг 10

10. Аккуратно сверните плотным рулетом и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
Видео рецепт "Блинные роллы с семгой"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





