Блинные роллы с семгой
Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Семга 200-250 Грамм
- Сметана 200 Грамм
-
Блины
По вкусу
на 800 миллилитров молока — 4 яйца, стакан муки. - Зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Огурец маринованный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно заняться тестом. Вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте щепотку соли, сахар, молоко, взбейте все как следует. Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжая взбивать.
Шаг 2
2. Добавьте в тесто растительное масло.
Шаг 3
3. Жарьте блинчики на сухой сковороде до румяности с двух сторон.
Шаг 4
4. Очень мелко нарежьте или натрите на терке огурчик.
Шаг 5
5. Добавьте сметану (можно, конечно, использовать и майонез). Вымойте и измельчите зелень. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Шаг 6
6. Нарежьте тоненько рыбку.
Шаг 7
7. Очистите и измельчите авокадо.
Шаг 8
8. Остывший блинчик намажьте тонким слоем соуса.
Шаг 9
9. Выложите рыбу, авокадо и листик салата. При желании блинные роллы с семгой в домашних условиях можно дополнить и другими ингредиентами по вкусу (сыром, например).
Шаг 10
10. Аккуратно сверните плотным рулетом и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.