Блинные мешочки с начинкой из семги
Блинные мешочки из тонких, нежных блинчиков с замечательной начинкой из семги, сыра и зелени принесет праздник за любым столом. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга слабосоленая 200 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка 20 Грамм
- Сыр "Фета" 150 Грамм
- Мука пшеничная 95 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блинных мешочков с начинкой из семги.
Шаг 2
Перемешайте яйца, соль и сахар. Влейте половину молока и перемешайте, просейте муку и перемешайте до однородного теста. Затем понемногу влейте оставшееся молоко, перемешивая до однородности. Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Испеките из всего теста тонкие блинчики до румяного цвета с двух сторон. Накройте крышкой блины и оставьте до полного остывания.
Шаг 4
Измельчите в миске вилкой сыр.
Шаг 5
Петрушку сполосните и обсушите. Зелень мелко порежьте и добавьте в миску с сыром.
Шаг 6
Слабосоленую семгу, удалив косточки, порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с сыром и семгой, перемешайте.
Шаг 7
На каждый блин выложите начинку из семги.
Шаг 8
Соберите края блина над начинкой равномерной оборкой и завяжите зеленым луком. Выложите мешочки на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!