Рулетики из блинов с семгой
Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе семги
300 Грамм
слабосоленая - Молоко 400 Миллилитров
- Мука 3/4 Стакана
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Сливочный сыр
200 Грамм
(Филадельфия) - Пекинская капуста 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайных ложек
Шаг 1
Процесс приготовления рулетиков мы начнем с подготовки теста для блинов. Смешаем все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар и соль.
Шаг 2
Понемногу вливаем молоко, добавляем яйца и растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, и хорошо взбиваем. Оставляем наше тесто на полчаса для отдыха.
Шаг 3
Через 30 минут еще раз размешиваем тесто и ставим разогревать сковородку, смазанную растительным маслом. Жарим тонкие блинчики для рулетиков с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Помойте и высушите листья пекинской капусты. Твердые части листа удалите. Вместо капусты отлично подойдут и листья салата
Шаг 5
Семгу нарезаем длинными полосками.
Шаг 6
И теперь собираем наши рулетики. На блин намажем сливочный сыр. Сливочный сыр можно заменить плавленным и приготовить вот такую начинку - натереть плавленный сыр на мелкую терку и смешать с майонезом. Сверху на слой сыра кладем лист пекинской капусты и полоску семги.
Шаг 7
Заворачиваем блины в рулетики и разрезаем пополам или на 3-4 части.