Блинные рулеты с красной рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Блинные рулеты с красной рыбой

Хочу поделиться рецептом простой закуски из блинов и вкусной начинки. Вы приятно удивите своих гостей, да еще и без ущерба фигуре. Подруги будут уплетать за обе щеки и просить рецепт! Гарантирую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Семга слабого посола 8 Ломтиков
  • Соль По вкусу
  • Замороженный шпинат 100 Грамм
    или свежий
  • Творожный сыр 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сначала приготовим тесто для блинов. Взбейте яйцо, добавьте в него щепотку соли, ложку растительного масла и муку. Хорошо перемешайте и постепенно влейте молоко не переставая помешивать.

Шаг 2

Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её маслом и пожарьте тонкие блины. Выложите их на тарелку и остудите.

Шаг 3

Разморозьте шпинат в кастрюле с горячей водой, удалите жидкость и сбрызните его лимонным соком.

Шаг 4

Творожный сыр перемешайте со шпинатом. Посолите.

Шаг 5

Каждый блин намажьте получившейся сырной смесью. На сыр положите по два кусочка семги.

Шаг 6

Сверните блины рулетом.

Шаг 7

Каждый блин разрежьте на четыре части. Закуска готова.

Оценить рецепт
2.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
14.03.2021 06:22
Вот такие приготовил.

Похожие рецепты

 
×