Блинные рулеты с красной рыбой
Хочу поделиться рецептом простой закуски из блинов и вкусной начинки. Вы приятно удивите своих гостей, да еще и без ущерба фигуре. Подруги будут уплетать за обе щеки и просить рецепт! Гарантирую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Семга слабого посола 8 Ломтиков
- Соль По вкусу
-
Замороженный шпинат
100 Грамм
или свежий - Творожный сыр 100 Грамм
Шаг 1
Сначала приготовим тесто для блинов. Взбейте яйцо, добавьте в него щепотку соли, ложку растительного масла и муку. Хорошо перемешайте и постепенно влейте молоко не переставая помешивать.
Шаг 2
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте её маслом и пожарьте тонкие блины. Выложите их на тарелку и остудите.
Шаг 3
Разморозьте шпинат в кастрюле с горячей водой, удалите жидкость и сбрызните его лимонным соком.
Шаг 4
Творожный сыр перемешайте со шпинатом. Посолите.
Шаг 5
Каждый блин намажьте получившейся сырной смесью. На сыр положите по два кусочка семги.
Шаг 6
Сверните блины рулетом.
Шаг 7
Каждый блин разрежьте на четыре части. Закуска готова.