Пикантные блины с семгой
40 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Пикантные блины с семгой

К красной рыбе отношусь с большой любовью и трепетом, поэтому если покупаю ее, то каждый раз стараюсь сделать что-нибудь интересное и вкусное. Расскажу, как приготовить пикантные блины с семгой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Теплая вода По вкусу
  • Слабосоленая семга По вкусу
  • Сливочный сыр По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

1. В миску кладу яйца, взбиваю их с сахаром и солью, вливаю молоко и всыпаю пшеничную муку, разбавляю немного теплой водой до консистенции немного гуще молока. Сковороду разогреваю, выпекаю тонкие блинчики.

1. В миску кладу яйца, взбиваю их с сахаром и солью, вливаю молоко и всыпаю пшеничную муку, разбавляю немного теплой водой до консистенции немного гуще молока. Сковороду разогреваю, выпекаю тонкие блинчики.

Шаг 2

2. Зелень мою и измельчаю мелко ножом (можно также использовать укроп или шпинат).

2. Зелень мою и измельчаю мелко ножом (можно также использовать укроп или шпинат).

Шаг 3

3. Семгу нарезаю кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, кожуру срезаю.

3. Семгу нарезаю кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, кожуру срезаю.

Шаг 4

4. Выкладываю блинчик на стол, смазываю его сливочным сыром.

4. Выкладываю блинчик на стол, смазываю его сливочным сыром.

Шаг 5

5. Посыпаю мелко нарубленной петрушкой, выкладываю семгу.

5. Посыпаю мелко нарубленной петрушкой, выкладываю семгу.

Шаг 6

6. Сворачиваю блинчик рулетом, такие же действия провожу и с остальными блинами.

6. Сворачиваю блинчик рулетом, такие же действия провожу и с остальными блинами.

Шаг 7

7. Нарезаю каждый на 3 части по диагонали, укладываю красиво на блюдо, приятного аппетита!

7. Нарезаю каждый на 3 части по диагонали, укладываю красиво на блюдо, приятного аппетита!

Видео рецепт "Пикантные блины с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пикантные блины с семгой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×