Рисовые блинчики с лососем
30 мин
количество порций 3

Рисовые блинчики с лососем

Очередной продукт импровизации на восточную тему - рисовые блинчики с лососем. Получилось о-о-очень вкусно и под белое вино ушло за милую душу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза - По вкусу
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Рисовые блинчики 10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Кладем в воду куски филе лосося, туда же добавляем целый чеснок и листья кинзы. Отвариваем до готовности рыбы.

Шаг 2

Нарезанные шампиньоны обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком и зеленью кинзы.

Шаг 3

Делаем начинку для блинчиков - лосося разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными грибами. При желании, можно добавить еще свежей кинзы.

Шаг 4

Заворачиваем нашу начинку в рисовые блинчики, после чего слегка (2-3 минуты) обжариваем их на сковороде в соевом соусе.

Шаг 5

Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовые блинчики с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовые блинчики с лососем
Оценить рецепт
3.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×