Рисовые блинчики с лососем
Очередной продукт импровизации на восточную тему - рисовые блинчики с лососем. Получилось о-о-очень вкусно и под белое вино ушло за милую душу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза - По вкусу
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рисовые блинчики 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Кладем в воду куски филе лосося, туда же добавляем целый чеснок и листья кинзы. Отвариваем до готовности рыбы.
Шаг 2
Нарезанные шампиньоны обжариваем вместе с мелко нашинкованным луком и зеленью кинзы.
Шаг 3
Делаем начинку для блинчиков - лосося разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными грибами. При желании, можно добавить еще свежей кинзы.
Шаг 4
Заворачиваем нашу начинку в рисовые блинчики, после чего слегка (2-3 минуты) обжариваем их на сковороде в соевом соусе.
Шаг 5
Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовые блинчики с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
30 мин
Паста с лососем и брокколи
25 мин
Глазированный лосось в меду
30 мин
Лосось с полентой и кукурузой
20 мин
Жареный лосось с клубничной сальсой
30 мин
Новогодний лосось с овощами
30 мин
Праздничный лосось с лаймом
15 мин
Лосось с лаймом и кинзой