Рисовая лапша с лососем и брокколи
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арина Вольская

Рисовая лапша с лососем и брокколи

Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро - буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100-150 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию
  • Сливки 2-3 Ст. ложек
  • Рисовая лапша 100 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Лосось 100 Грамм
    свежий или копченый
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.

Шаг 2

Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Рыбу мелко нарезаем.

Шаг 4

Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 5

Рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.

Шаг 6

И теперь смешиваем рисовую лапшу с рыбой и брокколи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×