Рисовая лапша с лососем и брокколи
Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро - буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 100 Грамм
-
Лосось
100 Грамм
свежий или копченый - Брокколи 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
по желанию - Сливки 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Перец черный молотый 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Шаг 2
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Рыбу мелко нарезаем.
Шаг 4
Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.
Шаг 5
Рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 6
И теперь смешиваем рисовую лапшу с рыбой и брокколи. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2