Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Иногда хочется приготовить что-то изысканное и потратиться на своих родных, так что предлагаю вам узнать, как приготовить лосось с рисовой лапшой за 25 минут. Вкусно, необычно, ароматно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 Грамм
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Лосось 300 Грамм
- Сливки 15% 200 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
Шаг 2
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Шаг 3

3. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лосось с рисовой лапшой за 25 минут"

Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Морской окунь в молоке в духовке

1 ч. 0 мин
Рыба дорада

1 ч. 0 мин
Морской окунь в духовке в фольге

3 ч. 0 мин
Рыба дори в духовке

50 мин
Палтус, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба в мультиварке "Поларис"

20 мин
Филе лосося в глазури

1 ч. 0 мин
Минтай с картошкой