Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Иногда хочется приготовить что-то изысканное и потратиться на своих родных, так что предлагаю вам узнать, как приготовить лосось с рисовой лапшой за 25 минут. Вкусно, необычно, ароматно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 Грамм
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Лосось 300 Грамм
- Сливки 15% 200 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
Шаг 2
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Шаг 3
3. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лосось с рисовой лапшой за 25 минут"
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Форель с брокколи и цветной капустой в духовке
50 мин
Форель с сыром в духовке
30 мин
Лосось под сыром "Фета"
20 мин
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
1 ч. 40 мин
Рыбка с сюрпризом
30 мин
Лосось, запеченный под соусом из трав
30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
2 ч. 0 мин
Карась на углях