Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ольга Матвей

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут

Иногда хочется приготовить что-то изысканное и потратиться на своих родных, так что предлагаю вам узнать, как приготовить лосось с рисовой лапшой за 25 минут. Вкусно, необычно, ароматно и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 250 Грамм
  • Рисовая лапша 100 Грамм
  • Лосось 300 Грамм
  • Сливки 15% 200 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.

Шаг 2

2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.

Шаг 3

3. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лосось с рисовой лапшой за 25 минут"

Видео рецепт Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×