Фунчоза с красной рыбой
Красная рыба с овощами и рисовой лапшой фунчозой — легкое, сытное, полезное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фунчоза — тонкая лапша, которая в процессе приготовления увеличивается в размере.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 250 Грамм
- Фунчоза 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы с красной рыбой.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 4
Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с морковью и луком.
Шаг 5
Налейте растительное масло, 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до желаемой мягкости. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Тушеные овощи выложите в миску. Горбушу отварите. В кастрюлю налейте воду, выложите рыбу. Добавьте лавровый листик, перец черный горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15-20 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите горбушу. Удалите косточки, добавьте к овощам.
Шаг 7
Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. Добавьте в миску с горбушей и овощами.
Шаг 8
Перемешайте фунчозу с рыбой и овощами.
Шаг 9
Фунчоза с красной рыбой и овощами готова. Подавайте на обед или ужин в теплом виде.