Рыба по-мароккански
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kurzyupa

Рыба по-мароккански

Поклонники острых и пряных блюд восточной кухни, возможно, будет разочарованы - рецепт рыбы по-мароккански "экзотическим" назвать трудно. Но блюдо получается очень вкусное - и совсем несложное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 3-4 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Пучок базилика 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

0 г

Белки

28 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Обсушить. Натереть солью и перцем.

Шаг 2

Выдавить сок из половинки лимона.

Шаг 3

Почистить лук и чеснок. При помощи блендера измельчить зелень и овощи. Добавить лимонный сок и масло, перемешать.

Шаг 4

Каждую рыбу нафаршировать получившейся смесью.

Шаг 5

Уложить на застеленный фольгой или пекарской бумагой противень.

Шаг 6

Запекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета - примерно 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба по-мароккански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба по-мароккански
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Ledi777
30.04.2014 12:42
Очень вкусная рыбка!

Похожие рецепты

 
×