Рыба с картофелем запеченные в рукаве
2 ч.
5

Рыба с картофелем запеченные в рукаве

Сытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 кг
  • Картофель 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.

Шаг 2

Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.

Шаг 3

Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.

Шаг 4

В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.

Видео рецепт "Рыба с картофелем запеченные в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с картофелем запеченные в рукаве
Оценить рецепт
4.5 20

Похожие рецепты

×