Рыба с картофелем запеченные в рукаве
Сытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 Килограмм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.
Шаг 2
Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.
Шаг 3
Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.
Шаг 4
В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.
Видео рецепт "Рыба с картофелем запеченные в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
20