Рыба с картофелем запеченные в рукаве
Сытное и вкусное блюдо, которое займет достойное место на любом столе. В рецепте использован сом, но его можно заменить практически любой рыбой, которая окажется под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 1 кг
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу порежьте на куски, каждый из которых посолите и поперчите.
Шаг 2

Измельчите зелень и лук и перемешайте его с порезанным кружками картофелем. Добавьте растительное масло.
Шаг 3

Подготовленные продукты уложите в рукав для запекания. Духовку разогрейте до 210 градусов.
Шаг 4

В рукаве сделайте несколько проколов с помощью вилки и поместите в духовку на 30 минут. По истечению времени блюдо будет готово к подаче на стол.
Видео рецепт "Рыба с картофелем запеченные в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
20