Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2 Зубчика
порезать большими кубиками - Лимон 1 Штука
-
Треска
900 Грамм
подойдёт любая белая рыба. -
Петрушка
4 Ст. ложки
мелко нарезанной - Соль 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
-
Помидоры черри
500 Грамм
нарезать
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
Шаг 2
Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.
Шаг 3
Добавьте половину петрушки, лимон ...
Шаг 4
... и помидоры.
Шаг 5
Добавьте куски рыбы ...
Шаг 6
Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
Шаг 7
Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.
Видео рецепт "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6