Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
50 мин
2

Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном

Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика порезать большими кубиками
  • Петрушка 4 ст. ложки мелко нарезанной
  • Помидоры черри 500 грамм нарезать
  • Лимон 1 штука
  • Треска 900 грамм подойдёт любая белая рыба.
  • Соль 1 штука

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.

Шаг 2

Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.

Шаг 3

Добавьте половину петрушки, лимон ...

Шаг 4

... и помидоры.

Шаг 5

Добавьте куски рыбы ...

Шаг 6

Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.

Шаг 7

Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.

Видео рецепт "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с овощами
Перец болгарский Помидоры Лук Масло растительное Чеснок Лимон Форель Петрушка Соль Специи для рыбы Перец черный молотый
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.
2 ч.
3.8
119
Тунец с зеленью и помидорами
Каперсы Оливковое масло Петрушка Орегано Свежий базилик Чеснок Тимьян Розмарин Вяленые помидоры Лавровые листья Соль и молотый черный перец Лимонный сок Стейк тунца
Рецепт приготовления жареных на гриле кусочков тунца с базиликом, орегано, петрушкой, помидорами и каперсами. Вкуснейшее рыбное блюдо итальянской кухни!
1 ч. 20 мин
5.0
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Шпинат Сухое белое вино Петрушка Оливковое масло Каперсы Лимон Соль и молотый перец Лук-шалот Филе камбалы или палтуса
Рецепт приготовления жареной рыбы с белым вином и соусом из лимона, петрушки и каперсов.
25 мин
5.0
Буглама из рыбы
Рыба Сливочное масло Зелень укропа, петрушки Соль Перец болгарский Помидоры Лимон Перец черный молотый Стебель сельдерея Лавровый лист
Очень легкое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек.
45 мин
3.3
78
Дорада, запеченная с лимоном
Столовое белое вино Масло оливковое Базилик Эстрагон Растительное масло Чеснок Лимон Дорада Пучок петрушки Перец и соль Лавровый лист
Рецепт приготовления запеченной дорады с лимоном к новогоднему столу. Рецепт приготовления средиземноморской рыбки сделает Ваш праздник ярким и незабываемым.
1 ч. 10 мин
3.6
Рыба с овощами и рисом
Помидоры Филе рыбы Замороженная бамия Томатная паста Маргарин или сливочное масло Петрушка Порошок чили Порошок для куриного бульона Вустерширский соус Чесночный порошок Луковица Стебель сельдерея Зеленый болгарский перец Горячий соус из перца
Рецепт рыба с овощами - приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня.
30 мин
4.8
Лосось с рисом и китайской капустой
Головка китайской капусты Коричневый рис Сока лайма Масло канолы или арахиса Тертый имбирь Нектар агавы Филе лосося Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления запеченного лосося с коричневым рисом, китайской капустой и имбирем.
45 мин
4.5
×