Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика порезать большими кубиками
- Петрушка 4 ст. ложки мелко нарезанной
- Помидоры черри 500 грамм нарезать
- Лимон 1 штука
- Треска 900 грамм подойдёт любая белая рыба.
- Соль 1 штука
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.
Шаг 2

Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.
Шаг 3

Добавьте половину петрушки, лимон ...
Шаг 4

... и помидоры.
Шаг 5

Добавьте куски рыбы ...
Шаг 6

Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.
Шаг 7

Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.
Видео рецепт "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
7
Похожие рецепты

Треска под соусом в духовке
Треска
Помидоры
Лук
Лимон
Сметана
Сливки
Майонез
Прованские травы
Прекрасное блюдо на все случаи жизни! Если устали от тяжелых мясных блюд, рекомендую попробовать сочную треску под соусом в духовке. Смотрим и запоминаем рецепт!

Рыба, запеченная с овощами
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Масло растительное
Чеснок
Лимон
Форель
Петрушка
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.

Тунец с зеленью и помидорами
Каперсы
Оливковое масло
Петрушка
Орегано
Свежий базилик
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Вяленые помидоры
Лавровые листья
Соль и молотый черный перец
Лимонный сок
Стейк тунца
Рецепт приготовления жареных на гриле кусочков тунца с базиликом, орегано, петрушкой, помидорами и каперсами. Вкуснейшее рыбное блюдо итальянской кухни!

Рыба с соусом из лимона и петрушки
Шпинат
Сухое белое вино
Петрушка
Оливковое масло
Каперсы
Лимон
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Филе камбалы или палтуса
Рецепт приготовления жареной рыбы с белым вином и соусом из лимона, петрушки и каперсов.

Рыба на гриле
Масло оливковое
Рыба
Лимон
Пучок петрушки
Перец, соль
Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях.

Рыба по-французски
Лосось
Молоко
Мука
Масло оливковое
Масло сливочное
Каперсы
Лимон
Небольшой пучок петрушки
Так готовят рыбу во французском городе Гренобль. Думаю, такая форель под соусом "grenobloise" из сливочного масла с каперсами, петрушкой и лимона не оставит вас равнодушными.
Буглама из рыбы
Рыба
Сливочное масло
Зелень укропа, петрушки
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Лимон
Перец черный молотый
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Очень легкое, ароматное и вкусное блюдо. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек.

Дорада, запеченная с лимоном
Столовое белое вино
Масло оливковое
Базилик
Эстрагон
Растительное масло
Чеснок
Лимон
Дорада
Пучок петрушки
Перец и соль
Лавровый лист
Рецепт приготовления запеченной дорады с лимоном к новогоднему столу. Рецепт приготовления средиземноморской рыбки сделает Ваш праздник ярким и незабываемым.

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
Толстолобик
Сухое белое вино
Чеснок
Лимон
Пучок петрушки
Перец и соль
Сушеные петрушка и базилик
Рецепт приготовления запеченного толстолоба с зеленью и лимоном. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо.

Рыба с овощами и рисом
Помидоры
Филе рыбы
Замороженная бамия
Томатная паста
Маргарин или сливочное масло
Петрушка
Порошок чили
Порошок для куриного бульона
Вустерширский соус
Чесночный порошок
Луковица
Стебель сельдерея
Зеленый болгарский перец
Горячий соус из перца
Рецепт рыба с овощами - приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня.

Лосось с рисом и китайской капустой
Головка китайской капусты
Коричневый рис
Сока лайма
Масло канолы или арахиса
Тертый имбирь
Нектар агавы
Филе лосося
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления запеченного лосося с коричневым рисом, китайской капустой и имбирем.