Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
50 мин
количество порций 2

Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном

Рецепт приготовления рыбы с помидорами, петрушкой и лимонном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
    порезать большими кубиками
  • Лимон 1 Штука
  • Треска 900 Грамм
    подойдёт любая белая рыба.
  • Петрушка 4 Ст. ложки
    мелко нарезанной
  • Соль 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Помидоры черри 500 Грамм
    нарезать
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Поставьте сотейник на средний огонь. Нагрейте оливковое мало и обжарьте чеснок. Как чеснок начнёт менять цвет, удалите его из сотейника. Дайте маслу остыть, убрав сотейник с огня.

Шаг 2

Добавьте воды, слой должен быть примерно 1 см.

Шаг 3

Добавьте половину петрушки, лимон ...

Шаг 4

... и помидоры.

Шаг 5

Добавьте куски рыбы ...

Шаг 6

Добавьте оставшуюся петрушку. Посолите слегка. Поместите сковороду на плиту, выставить средний огонь и довести до кипения воду.

Шаг 7

Готовить 10-15 минут, с обеих сторон. Убедитесь что рыба погружена в воду на половину. Если необходимо, посолите, поперчите. Подавать тёплым.

Видео рецепт "Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с помидорами, петрушкой и лимонном
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×