Треска под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Треска под соусом в духовке

Прекрасное блюдо на все случаи жизни! Если устали от тяжелых мясных блюд, рекомендую попробовать сочную треску под соусом в духовке. Смотрим и запоминаем рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 600 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Майонез 50 Миллилитров
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Прованские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку чистим и режем на кусочки. Поливаем лимонным соком, добавляем специи. Оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Делаем соус: сметану смешиваем с майонезом, добавляем специи, прованские травы и соль по вкусу.

Шаг 3

Рыба промариновалась, теперь заливаем ее сливками.

Шаг 4

Лук режем кольцами и выкладываем сверху.

Шаг 5

Следом — помидоры.

Шаг 6

Поливаем сметанным соус.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 8

В последний момент я все-таки добавила несколько четвертинок желтых помидоров: они более кисленькие, чем красные, и прекрасно дополнили рыбу. Готовую треску под соусом в духовке можете поделить на порционные куски и подавать с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска под соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска под соусом в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 74

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×