Треска в духовке
Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.
Шаг 2

2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.
Шаг 3

3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.
Видео рецепт "Треска в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Треска в фольге в духовке

30 мин
Треска по-гречески

30 мин
Рыба, запеченная в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Запеченая треска в томатном соусе

35 мин
Запечённая треска с бататом
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"

1 ч. 0 мин
Треска в горшочках

40 мин
Запеченная треска с овощами