Найти идеальный рецепт


Треска в духовке
30 мин
3

Треска в духовке

Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.

Шаг 2

2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.

Шаг 3

3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.

Видео рецепт "Треска в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в духовке
Оценить рецепт
3.6 26
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк трески в духовке
Сыр Вино белое сухое Растительное масло Черствый белый хлеб Мед Соль Перец черный молотый Приправа для рыбы Куркума Стейк трески Репчатый лук Лимон
Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится!
30 мин
4.2
Треска по-марсельски
Треска Молоко Сливки Оливковое масло Чеснок Картофель Луковица Лавровый лист Веточка тимьяна Перец Сливочное масло
Рецепт приготовления трески. Французская кухня.
14 ч.
4.7
Треска в масляном соусе
Стейк трески Масло Репчатый лук Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.
50 мин
4.2
243
Треска в беконе с салатом
Филе трески без кожи и костей Бекон Винный уксус Горчица Мед Соль и молотый перец Грейпфрут Салат фризе
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.
25 мин
4.4
Треска с фенхелем и картофелем
Куриный бульон Картофель Томатная паста Оливковое масло Зубчик чеснока Соль Репчатый лук Луковица фенхеля Апельсиновая цедра Филе трески без кожи и костей
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.
40 мин
4.5

×