Треска в духовке
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Jess

Треска в духовке

Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук По вкусу

Шаг 1

1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.

1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.

Шаг 2

2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.

2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.

Шаг 3

3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.

3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.

Похожий видео рецепт "Треска в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×