Треска в духовке
Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Очистить треску и натереть солью. Выложить внутрь рыбы половину нарезанного полукольцами лука.
Шаг 2
2. Оставшийся лук размесить на рыбе сверху.
Шаг 3
3. Обернуть рыбу алюминиевой фольгой и дать постоять в течение 20 минут. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать треску в течение 25 минут.
Видео рецепт "Треска в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска с морковью и луком в духовке
30 мин
Треска в фольге в духовке
8 ч. 0 мин
Рыба в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Стейк из трески
40 мин
Треска с сыром
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
30 мин
Филе трески под корочкой
58 мин
Треска под маринадом