Треска с фенхелем и картофелем
40 мин
количество порций 4

Треска с фенхелем и картофелем

Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 450 Грамм
    очищенного и тонко нарезанного
  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Куриный бульон 650 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Луковица фенхеля 1 Штука
  • Апельсиновая цедра 3 Штуки
  • Филе трески без кожи и костей 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.

Видео рецепт "Треска с фенхелем и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с фенхелем и картофелем
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×