Треска с картофелем в духовке
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 кг
- Картофель 7-8 штук
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Масло растительное 50 мл
- Майонез 200 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зеленый лук и укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить сушеную приправу для рыбы.
Шаг 2
Очистить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки острым ножом. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 4

На противень уложить слоями картофель, затем филе трески. Сверху жареные морковь с луком. Всё обильно полить майонезом. Противень поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
Шаг 5

Вынуть треску с картошкой из духовки и посыпать зеленым луком и укропом. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска с картофелем в духовке"






Похожие рецепты









