Треска с картофелем в духовке
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Килограмм
- Картофель 7-8 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Майонез 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зеленый лук и укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить сушеную приправу для рыбы.
Шаг 2
Очистить лук и морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки острым ножом. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 4
На противень уложить слоями картофель, затем филе трески. Сверху жареные морковь с луком. Всё обильно полить майонезом. Противень поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
Шаг 5
Вынуть треску с картошкой из духовки и посыпать зеленым луком и укропом. Готово! Приятного аппетита!