Рыба в картофельной шубе
Прекрасное нежное блюдо: рыба плюс гарнир из картофеля. Особенно понравятся мамочкам, т.к. под хрустящей шубкой из картофеля прячется рыбка (которую не все детки любят). Детки едят шубку и рыбку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
500 Грамм
Любое. У меня треска. - Картофель 700 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарежьте на полоски. Обсушите бумажными салфетками.
Шаг 2
Картофель почистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Посолите. Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Рыбу посолите, поперчите, присыпьте мукой.
Шаг 5
Заверните кусочки рыбы в картофельную массу со всех сторон.
Шаг 6
И обжарьте на горячем масле до хрустящей корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Анна Казакова
27.12.2019 09:35
Я к картошке добавила натертый сыр, вкусно получилось, попробуйте!
Дарина
26.12.2019 17:40
Нямка! Очень вкусная рыбка в хрустящей корочке!
Медведева
21.12.2019 07:15
Очень вкусно и просто!
Martinka
18.02.2019 04:35
Необычный кляр, к рыбе даже гарнира не нужно. Быстро и просто, благодарю!
Girl
17.02.2019 10:25
Давно хотела попробовать рыбу в картошке, вот приготовила) Очень вкусно - хрустящая картошка и внутри нежная, сочная рыбка
Похожие рецепты
0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
0 мин
Селедка с картофельной начинкой
0 мин
Рыба, жаренная по-русски
0 мин
Форель под шубой в духовке
0 мин
Рыбка в "шубке"
0 мин
Сельдь под толстой шкурой
0 мин
"Селедка под шубой" в картофельных лодочках
0 мин
Рыба в картофельной корочке
0 мин
Рыба с картошкой в духовке
0 мин
Рыба по-французски с картошкой
0 мин
Рыбная запеканка с картофелем
0 мин
Рыба в "мундире"