Рыба в картофельной шубе
30 мин
количество порций 4

Рыба в картофельной шубе

Прекрасное нежное блюдо: рыба плюс гарнир из картофеля. Особенно понравятся мамочкам, т.к. под хрустящей шубкой из картофеля прячется рыбка (которую не все детки любят). Детки едят шубку и рыбку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
    Любое. У меня треска.
  • Картофель 700 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на полоски. Обсушите бумажными салфетками.

Шаг 2

Картофель почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Посолите. Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4

Рыбу посолите, поперчите, присыпьте мукой.

Шаг 5

Заверните кусочки рыбы в картофельную массу со всех сторон.

Шаг 6

И обжарьте на горячем масле до хрустящей корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 15

Комментарии к рецепту

Анна Казакова
27.12.2019 07:35
Я к картошке добавила натертый сыр, вкусно получилось, попробуйте! :laugh:
Дарина
26.12.2019 15:40
Нямка! Очень вкусная рыбка в хрустящей корочке!
Медведева
21.12.2019 05:15
Очень вкусно и просто!
Martinka
18.02.2019 02:35
Необычный кляр, к рыбе даже гарнира не нужно. Быстро и просто, благодарю!
Girl
17.02.2019 08:25
Давно хотела попробовать рыбу в картошке, вот приготовила) Очень вкусно - хрустящая картошка и внутри нежная, сочная рыбка :smile:

Похожие рецепты

 
×