Рыба в картофельной корочке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба в картофельной корочке

Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Филе порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте другими специями для рыбы. Дайте рыбке пропитаться специями минут 15.

Шаг 3

Тем временем картошку почистите и натрите на терке. Яйцо взбейте. Сковородку разогрейте, налейте в неё масло растительное. Кусочек рыбы сначала обмакните в яйцо, а потом обваляйте в тертой картошке, хорошенько при этом придавливая. Выложите кусочки на разогретую сковороду.

Шаг 4

Жарьте минут по 5 с каждой стороны, до золотистой корочки.

Шаг 5

Готовую рыбу в картофельной корочке подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в картофельной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в картофельной корочке
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×