Рыба в картофельной корочке
Вкусная жареная рыбка получается еще сочнее, более хрустящей и аппетитной в корочке из картошке. Показываю и рассказываю рецепт приготовления рыбы в картофельной корочке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Картошка 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте другими специями для рыбы. Дайте рыбке пропитаться специями минут 15.
Шаг 3
Тем временем картошку почистите и натрите на терке. Яйцо взбейте. Сковородку разогрейте, налейте в неё масло растительное. Кусочек рыбы сначала обмакните в яйцо, а потом обваляйте в тертой картошке, хорошенько при этом придавливая. Выложите кусочки на разогретую сковороду.
Шаг 4
Жарьте минут по 5 с каждой стороны, до золотистой корочки.
Шаг 5
Готовую рыбу в картофельной корочке подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!