Рыба с картофелем под масляной корочкой
Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сливки 150 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
2. Выложите в форму, смазанную маслом.
Шаг 3
3. Картофель почистите и нарежьте кружками.
Шаг 4
4. Выложите на лук.
Шаг 5
5. Посолите, посыпьте половиной паприки.
Шаг 6
6. Рыбу нарежьте кусочками.
Шаг 7
7. Выложите следующим слоем.
Шаг 8
8. Полейте сливками.
Шаг 9
9. Припудрите оставшейся паприкой.
Шаг 10
10. Выложите сверху кусочки масла.
Шаг 11
11. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба по-турецки
1 ч. 0 мин
Фаршированный судак в духовке
25 мин
Запеченное филе палтуса
1 ч. 0 мин
Зеркальный карп в духовке
30 мин
Филе камбалы в духовке
1 ч. 0 мин
Голец в духовке
2 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте
30 мин
Минтай в духовке