Рыба с картофелем под масляной корочкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рыба с картофелем под масляной корочкой

Самые мои любимые блюда из серии и гарнир, и рыба вместе. И это одно из них! Все очень просто, из доступных продуктов, а результат получается потрясающим. Всем советую взять рецепт на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

2. Выложите в форму, смазанную маслом.

Шаг 3

3. Картофель почистите и нарежьте кружками.

Шаг 4

4. Выложите на лук.

Шаг 5

5. Посолите, посыпьте половиной паприки.

Шаг 6

6. Рыбу нарежьте кусочками.

Шаг 7

7. Выложите следующим слоем.

Шаг 8

8. Полейте сливками.

Шаг 9

9. Припудрите оставшейся паприкой.

Шаг 10

10. Выложите сверху кусочки масла.

Шаг 11

11. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×