Картофель с треской
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4-6 Штук
- Филе трески 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чесночная соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.
Шаг 2
Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.
Шаг 4
Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.
Шаг 5
Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченный картофель дольками в духовке
50 мин
Картофель с карри в духовке
1 ч. 30 мин
Картофель со сметаной и сыром
5 ч. 0 мин
Шаньги на закваске
2 ч. 0 мин
Картошка с мясом в чугунке в духовке
2 ч. 30 мин
Открытый картофельный пирог
4 ч. 0 мин
Гусь с картошкой