Картофель с треской
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Картофель 4-6 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чесночная соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.
Шаг 2
Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.
Шаг 4
Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.
Шаг 5
Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Слоёная картошка "На все случаи жизни"
1 ч. 0 мин
Шведская запеканка с лососем
40 мин
Камамбер в хлебном горшочке с картофелем
1 ч. 20 мин
Картофель в сливках по-датски
50 мин
Пряная треска с хрустящим картофелем
50 мин
Лучший рецепт картофеля "по-деревенски" с майонезом
45 мин
Картофель в пакете для запекания
1 ч. 30 мин
Картофель с опятами в духовке