Картофель с треской
35 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофель с треской

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Картофель 4-6 Штук
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Чесночная соль По вкусу

Шаг 1

Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.

Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.

Шаг 2

Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.

Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.

Шаг 3

Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.

Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.

Шаг 4

Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.

Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.

Шаг 5

Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×