Картофель с треской
35 мин
количество порций 4

Картофель с треской

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4-6 Штук
  • Филе трески 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Чесночная соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите в мундире в течение 15 минут.

Шаг 2

Затем картофель и рыбу нарежьте кубиками.

Шаг 3

Добавьте к треске и картофелю чесночную соль или отдельно соль и гранулированный чеснок.

Шаг 4

Растопите масло. Смажьте им все ингредиенты.

Шаг 5

Затем выложите продукты на противень и запекайте их в течение 15 минут при 220 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×