Картофельный салат с соленым огурцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельный салат с соленым огурцом

В моей семье любят салаты. Я пытаюсь баловать этим блюдом своих домочадцев почти каждый день. Но есть одно и то же ведь никому не нравится, поэтому придумываю и вычитываю всё новые рецепты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 250 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и морковь хорошо помойте и сварите. Потом очистите и остудите. Яйца сварите вкрутую.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками, морковь и яйца натрите на средней тёрке. Огурец нарежьте кубиками размером, близким к размеру картофельных кубиков.

Шаг 3

Из баночки с треской слейте масло. Уложите рыбу в салатницу, размягчите-разомните её вилкой.

Шаг 4

Теперь добавьте все остальные ингредиенты в салатницу. Всё перемешайте и посолите.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Картофельный салат с соленым огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный салат с соленым огурцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×