Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Берите рецепт салата на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 150 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Огурец соленый 100 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.
Шаг 2
Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите в миску.
Шаг 3
Соленый огурец порежьте тонкой соломкой и откиньте на ситечко, затем добавьте к яйцу.
Шаг 4
Красный лук мелко порежьте и добавьте в салат.
Шаг 5
Картофель порежьте мелким кубиком или соломкой и добавьте в миску с овощами и яйцом.
Шаг 6
Отварную печень порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 7
Салат посолите, добавьте майонез, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!