Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами

Очень простой, но вкусный салат, который можно подать на обед или на праздничный стол. Берите рецепт салата на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 150 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Огурец соленый 100 Грамм
  • Лук красный 50 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Печень очистите от пленки и проток, отварите на среднем огне в течение 30-40 минут, до готовности, остудите. Яйцо и картофель отварите и остудите.

Шаг 2

Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите в миску.

Шаг 3

Соленый огурец порежьте тонкой соломкой и откиньте на ситечко, затем добавьте к яйцу.

Шаг 4

Красный лук мелко порежьте и добавьте в салат.

Шаг 5

Картофель порежьте мелким кубиком или соломкой и добавьте в миску с овощами и яйцом.

Шаг 6

Отварную печень порежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.

Шаг 7

Салат посолите, добавьте майонез, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами"

Видео рецепт Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×