Салат "Русский"
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Салат "Русский"

Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Ветчина 450 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Укроп 1 Штука
  • Консервированный горошек 1 Штука
    банка
  • Соленые огурцы 5 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель и морковь отвариваем в мундире.

Шаг 2

Вкрутую варим яйца.

Шаг 3

В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.

Шаг 4

Солим и перчим. Добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Перемешиваем.

Шаг 6

И подаем к столу. Всего получается около 8 порций. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Русский""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6 50

Комментарии к рецепту

llikki
20.12.2017 12:39
Везде в Европе этот салат и называют русским, потому что об оливье никто и не слышал.
татьяна
29.11.2013 19:01
Конечно," Оливье",не хватает зел.горошка,я делаю майонез пополам со сметаной или полностью сметану и вместо ветчины вареную говядину.
ольга
29.11.2013 18:42
это-же оливье

Похожие рецепты

 
×