Салат "Русская красавица" с грибами
Салат "Русская красавица" с грибами сервируется необычным образом. И запекается в духовке. Обязательно попробуйте этот удивительный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белые грибы
250 Грамм
6 штук. - Куриное филе 200 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте и хорошо почистите грибы. Отделите ножки от шляпок.
Шаг 2
Очень мелко нарежьте куриное филе, а лучше пропустите через мясорубку. Нарубите репчатый и зелёный лук, так же мелко нарежьте морковь. Сковороду полейте растительным маслом, разогрейте и закиньте куриное филе, репчатый и зелёной лук и морковь. Тушите до полной готовности куриного мяса.
Шаг 3
Грибные ножки отварите в небольшой кастрюле в подсоленной воде.
Шаг 4
Варёные грибные ножки нарежьте мелко или тоже пропустите через мясорубку. Добавьте к начинке из курицы и овощей. Перемешайте.
Шаг 5
Посолите, поперчите начинку по вкусу. И столовой ложкой выкладывайте в грибные шляпки. Если грибные шляпки не достаточно полые, чайной ложечкой выскребите больше мякоти. Укладывайте начинённые грибные шляпки в форму для выпекания.
Шаг 6
Выпекайте салат "Русская красавица" с грибами в разогретой на 200 градусов духовке 30 минут.
Шаг 7
Салат покроется аппетитной хрустящей корочкой, шляпки пропитаются соком овощей. Очень вкусный и оригинальный салат "Русская красавица" с грибами.