Салат по-деревенски с грибами
Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый консервированный горошек (в банке) 1 Штука
- Квашенная капуста 1 Стакан
- Маринованные грибы 200-300 Грамм
- Зеленый лук 100 Грамм
- Майонезный соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Открываем зеленый горошек, сливаем жидкость и содержимое банки высыпаем в тарелку. Добавляем квашенную капусту.
Шаг 2
Грибы нарезаем кубиком. У меня были белушки, но подойдут любые маринованные грибы.
Шаг 3
Выкладываем грибы к капусте и горошку.
Шаг 4
Зеленый лук промываем и нарезаем не крупно. Я достала замороженный лук, но, если вы добавите свежий, будет лучше.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Заправляем майонезным соусом, майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат по-деревенски с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Простой салат с шампиньонами жареными
20 мин
Салат из шампиньонов маринованных
1 ч. 30 мин
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
1 ч. 15 мин
Оливье с грибами
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
2 ч. 0 мин
Салат грибной постный
35 мин
Салат "Новогоднее лукошко"
25 мин
Салат из маслят и картошки