Салат по-деревенски с грибами
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashuta

Салат по-деревенски с грибами

Старый и простой рецепт салата по-деревенски с грибами, который еще наши родители готовили в своей молодости. Очень интересный и необычный вкус с кислинкой, для ценителей домашней кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый консервированный горошек (в банке) 1 Штука
  • Квашенная капуста 1 Стакан
  • Маринованные грибы 200-300 Грамм
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Майонезный соус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Открываем зеленый горошек, сливаем жидкость и содержимое банки высыпаем в тарелку. Добавляем квашенную капусту.

Открываем зеленый горошек, сливаем жидкость и содержимое банки высыпаем в тарелку. Добавляем квашенную капусту.

Шаг 2

Грибы нарезаем кубиком. У меня были белушки, но подойдут любые маринованные грибы.

Грибы нарезаем кубиком. У меня были белушки, но подойдут любые маринованные грибы.

Шаг 3

Выкладываем грибы к капусте и горошку.

Выкладываем грибы к капусте и горошку.

Шаг 4

Зеленый лук промываем и нарезаем не крупно. Я достала замороженный лук, но, если вы добавите свежий, будет лучше.

Зеленый лук промываем и нарезаем не крупно. Я достала замороженный лук, но, если вы добавите свежий, будет лучше.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Заправляем майонезным соусом, майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.

Заправляем майонезным соусом, майонезом или сметаной. Еще раз перемешиваем, украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×