Салат "Лесной" с грибами
Хочу предложить вкусный салатик вашему вниманию. Он сочный, ароматный, грибной. Подбор продуктов доступен каждому, а результат порадует и гостей, и родных. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Растительное масло для жарки 20 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо отварное 5 Штук
- Помидор 5 Штук
- Майонез, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны нужно вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 2
Грибы — обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем кубиками. Когда грибы протушатся, добавьте лук.
Шаг 4
Обжарьте все вместе.
Шаг 5
В салатник (или порционно) выложите обжаренные грибы с луком.
Шаг 6
Слой грибов нужно смазать майонезом. Измельчите свежий помидор. Выложите его следующим слоем.
Шаг 7
Смажьте помидорный слой майонезом. Теперь натрите на терке отварные яйца. Выложите их следующим слоем.
Шаг 8
Натрите на терке твердый сыр. Смажьте майонезом.
Шаг 9
Украсьте салат по вкусу. Подайте к столу. Я использовала измельченный укроп и веточку калины.