Лесной борщ
Такой борщ в общем-то ничем не отличается от обычного борща. Но в конце он обязательно томится в духовке и готовится с использованием свекольной ботвы. Советую приготовить и такой вариант борща.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Картошка 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте, залейте водой и сварите бульон вместе с лавровым листом и перцем.
Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте кубиком, добавьте в бульон.
Шаг 4
Лук нарежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
Свеклу почистите и натрите на терке.
Шаг 7
Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе.
Шаг 8
Помидор мелко нарежьте.
Шаг 9
Добавьте в сковороду и потушите все вместе.
Шаг 10
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 11
Нарежьте стебли свеклы и добавьте в кастрюлю.
Шаг 12
Нашинкуйте капусту и свекольные листья.
Шаг 13
Добавьте в суп.
Шаг 14
Мясо, на котором варился бульон, мелко нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 15
Поставьте кастрюлю в духовку и потомите при 120 градусах 1-2 часа. Приятного аппетита!