Лесной борщ
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mizuko

Лесной борщ

Такой борщ в общем-то ничем не отличается от обычного борща. Но в конце он обязательно томится в духовке и готовится с использованием свекольной ботвы. Советую приготовить и такой вариант борща.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Картошка 1 Штука
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо промойте, залейте водой и сварите бульон вместе с лавровым листом и перцем.

Шаг 3

Картофель почистите, нарежьте кубиком, добавьте в бульон.

Шаг 4

Лук нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 6

Свеклу почистите и натрите на терке.

Шаг 7

Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе.

Шаг 8

Помидор мелко нарежьте.

Шаг 9

Добавьте в сковороду и потушите все вместе.

Шаг 10

Добавьте зажарку в суп.

Шаг 11

Нарежьте стебли свеклы и добавьте в кастрюлю.

Шаг 12

Нашинкуйте капусту и свекольные листья.

Шаг 13

Добавьте в суп.

Шаг 14

Мясо, на котором варился бульон, мелко нарежьте и добавьте в суп.

Шаг 15

Поставьте кастрюлю в духовку и потомите при 120 градусах 1-2 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×