Суп из лесных грибов
В теплый осенний денек выбрался в лес и вернулся не с пустыми руками. Полная корзинка великолепных грибочков. Из них можно приготовить просто замечательный суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 500 грамм
- Плавленый сыр 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец, укроп По вкусу
- Вода 2,5 литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы тщательно вымойте, почистите и порежьте на куски. Залейте их водой.
Шаг 2

Поставьте кастрюлю с грибами на огонь, доведите до кипения и варите полчаса. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3

Пока варятся грибы, порежьте картошку и также отправьте в кастрюлю. Добавьте при этом пару лавровых листиков.
Шаг 4

Морковку и лук мелко порежьте и обжарьте.
Шаг 5

Когда картошка станет мягкой, добавьте в суп зажарку.
Шаг 6

Доведите суп до кипения.
Шаг 7

И добавьте в кастрюлю плавленый сыр.
Шаг 8

Помешивайте до полного растворения сыра в супе.
Шаг 9

Затем добавьте соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
Видео рецепт "Суп из лесных грибов "

Похожие рецепты










