Суп из сушеных грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Суп из сушеных грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеных грибов 50 Грамм
  • Картофелины 3-4 Штук
  • Лавровых листа 1-2 Штук
  • Сливочного масла 3-4 Ст. ложек
  • Муки 2 Ст. ложки
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление:
Хорошо промыть сушеные грибы и залить теплой водой. Дать постоять в течение 30 минут. Затем измельчить грибы, выложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Добавить воду от замачивания грибов. Варить, пока грибы не размягчатся. Добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить муку. Добавить полученную заправку в суп вместе с лавровым листом. Готовить несколько минут. посыпать суп измельченной петрушкой и сразу же подавать.

Похожий видео рецепт "Суп из сушеных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×