Суп из сушеных грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп из сушеных грибов

Рецепт приготовления супа из сушеных грибов с картофелем и зеленью петрушки. Несмотря на свою простоту, суп из сушеных грибов и картофеля получается очень вкусным и ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Сушеные грибы 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лавровые листья 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Хорошо промыть сушеные грибы и залить теплой водой. Дать постоять в течение 30 минут. Затем измельчить грибы, выложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Добавить воду от замачивания грибов. Варить, пока грибы не размягчатся. Добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить муку. Добавить полученную заправку в суп вместе с лавровым листом. Готовить несколько минут. посыпать суп измельченной петрушкой и сразу же подавать.

Видео рецепт "Суп из сушеных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из сушеных грибов
Оценить рецепт
4.6 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×