Суп из сушеных грибов белых
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из сушеных грибов белых

Вашему вниманию - простой рецепт супа из сушеных грибов белых. Получается очень сытным и насыщенным, и просто неимоверно вкусным! Обязательно попробуйте разнообразить свое обеденное меню! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перловая крупа 3 Ст. ложки
  • Грибы белые сушеные 4 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала полагается залить и грибы, и перловку водой, чтобы набухли.

Шаг 2

2. Теперь бросаем перловку в воду, ставим на огонь. При желании в бульон можно добавить целую луковицу, лавровый лист и специи.

Шаг 3

3. В кипящую воду помещаем нарезанный брусочками картофель.

Шаг 4

4. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Если хотите более сытный суп - грибы тоже обжарим вместе с овощами. Эту зажарку добавим в суп, держим до готовности картофеля и грибов.

Шаг 5

5. И вот такой красивый суп в результате получится! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из сушеных грибов белых"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из сушеных грибов белых
Оценить рецепт
3.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×