Суп из сушеных грибов белых
Вашему вниманию - простой рецепт супа из сушеных грибов белых. Получается очень сытным и насыщенным, и просто неимоверно вкусным! Обязательно попробуйте разнообразить свое обеденное меню! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перловая крупа 3 Ст. ложки
- Грибы белые сушеные 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала полагается залить и грибы, и перловку водой, чтобы набухли.
Шаг 2
2. Теперь бросаем перловку в воду, ставим на огонь. При желании в бульон можно добавить целую луковицу, лавровый лист и специи.
Шаг 3
3. В кипящую воду помещаем нарезанный брусочками картофель.
Шаг 4
4. На растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Если хотите более сытный суп - грибы тоже обжарим вместе с овощами. Эту зажарку добавим в суп, держим до готовности картофеля и грибов.
Шаг 5
5. И вот такой красивый суп в результате получится! Приятного аппетита!