Суп-пюре из грибов
Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
-
Шампиньоны
300 Грамм
либо любые другие грибы - Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Визуализация необходимых продуктов
Шаг 2
Нарезаем картофель
Шаг 3
Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится
Шаг 4
После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.
Шаг 5
Нарезаем лучок
Шаг 6
И грибочки
Шаг 7
Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4
Шаг 8
После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.
Шаг 9
После того, как они приготовились - перекладываем в блендер и мелко измельчаем.
Шаг 10
В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.
Шаг 11
Добавляем зелени. Вуааля! Прошу любить и жаловать!