Суп-пюре из кабачков с грибами
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 5 стаканов
- Картофель 3 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Сливки 20% 200 мл
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Свежие рыжики 250 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Хлеб для тостов 10 ломтиков
- Чеснок 2 зубчика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарить немного кабачки и лук на сливочном масле (50 г) на небольшом огне.
Шаг 2

В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.
Шаг 3

Овощи протереть через сито или взбить в пюре блендером.
Шаг 4

Добавить в суп мускатный орех и измельчённые орехи.
Шаг 5

Влить сливки и дать супу закипеть.
Шаг 6

Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле (50 г).
Шаг 7

Для гренок хлеб обжарить в тостере и натереть чесноком.
Шаг 8

При подаче в суп добавьте грибы, подавайте с гренками.
Видео рецепт "Суп-пюре из кабачков с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
7
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков
Кабачок
Морковь
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Прованские травы
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков!

Картофельный суп-пюре с грибами
Шампиньоны
Картофель
Морковь
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Кухня Германии у всех ассоциируется с пивом и сосисками. Но немецкая кухня очень разнообразная. Салаты, выпечка, супы и многое другое. Каждое блюдо со своими традициями и вкусами.

Суп-пюре из грибов
Картофель
Сливки
Шампиньоны
Лук
Растительное масло
Соль
Перец
Супы-пюре - отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов - очень вкусный суп-пюре из грибов.

Суп-пюре из белых грибов
Белые грибы
Сливки
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Пряные травы
Душистый молотый перец
Блюдо с удивительным вкусом и тонким ароматом, кремообразной консистенцией и нежнейшей текстурой... Вкусный, легкий и изысканный суп-пюре из белых грибов — король среди себе подобных!

Суп-пюре из белых грибов в блендере
Молоко
Грибы белые
Сливки
Масло сливочное
Мука
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Свежая зелень
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.

Суп-пюре с грибами
Молоко
Шампиньоны свежие
Вода, бульон или овощной отвар
Сливки
Масло сливочное
Мука
Морковь
Лук
Соль, перец
Зелень
Желтки яиц
Нежный и ароматный суп-пюре с грибами нравится многим. Любят его и в нашей семье. Хочу поделиться рецептом приготовления нашего любимого супчика с грибами.

Суп-пюре из сушеных грибов
Вода
Грибы
Сливки 10%
Лук
Морковь
Картофель
Сливочное масло
Соль, специи
Супы-пюре стремительно набирают популярность. Есть множество вариантов рецептов. Вот и я решил не отставать от моды – для вас рецептик супа-пюре из сушеных грибов.

Суп из кабачков с грибами
Овощной бульон
Шампиньоны
Сливочное масло
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Картофель
Лук
Кабачки
Тимьян, соль, перец
Овощи очень полезны и их нужно регулярно включать в свой рацион. Один из вкусных и простых способов это сделать – суп-пюре из кабачков и грибов. Рецепт перед вами.

Куриный суп-пюре с грибами
Куриная голень
Шампиньоны
Корень сельдерея
Сливки
Подсолнечное масло
Картофель
Кабачок
Лук
Морковь
Соль, перец
Перед вами рецепт нежирного и вкусного супа-пюре из курятины с грибами. Суп получается очень легким, его можно без опасений давать детям. Понравится всей семье.

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель
Сливки 15-20%
Шампиньоны
Лук
Растительное масло
Соль
Перец
Есть много разных рецептов грибных супов. Мне больше всего нравится суп-пюре с грибами. Он всегда получается ароматным и густым, с приятной нежной структурой и сливочным вкусом.