Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Этот суп-пюре из кабачков и цветной капусты в домашних условиях готовить быстро и просто. Чтобы суп смотрелся красивее, я еще добавила фрикадельки - вегетарианцев в семье нет. Суп вкусный и без них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Цветная капуста 1 Штука
    1 кочан
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук измельчим и смешаем с фаршем. Немного подсолим и слепим фрикадельки. Обжарим их со всех сторон на растительном масле. Оставим пока в стороне.

Шаг 2

2. Кабачок и цветную капусту отварим до готовности на воде или бульоне. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. Готовые овощи вылавливаем из кастрюли, измельчим в блендере вместе со сливками. Возвращаем в кастрюлю и варим еще 10 минут. Специи - по вкусу.

Шаг 4

4. При подаче украшаем свежей зеленью и добавляем фрикадельки. Готово!

Видео рецепт "Суп-пюре из кабачков и цветной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×