Суп-пюре из кабачков
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду. Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным. Приступим!
Шаг 2
Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь. Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
Шаг 3
Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови. Обжарьте овощи вместе минут 5.
Шаг 4
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду. Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Шаг 5
Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.
Шаг 6
Суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!