Суп с булгуром и кабачком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Суп с булгуром и кабачком

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Булгур 50 Грамм
  • Грудинка варено-копченая 100 Грамм
  • Вода 1,6 Литра
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками.

Шаг 3

Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа.

Шаг 5

В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут.

Шаг 6

Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут.

Шаг 7

В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с булгуром и кабачком"

Видео рецепт Суп с булгуром и кабачком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×