Найти идеальный рецепт


Суп с булгуром и кабачком
1 ч.
3

Суп с булгуром и кабачком

Предлагаю вам приготовить вкусный, ароматный и легкий суп с булгуром и кабачком. Получается очень вкусный и яркий супчик, который прекрасно разнообразит ваш рацион. Пробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 1 штука
  • Булгур 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Вода 1,6 литра
  • Перец По вкусу
  • Грудинка варено-копченая 100 грамм

Калорийность

89 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Грудинку нарежьте кусочками.

Шаг 3

Картофель и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа.


Шаг 5

В кастрюле прогрейте масло, выложите все подготовленные ингредиенты и жарьте 4-5 минут.

Шаг 6

Добавьте булгур и специи. Залейте воду и варите суп буквально 25 минут.

Шаг 7

В конце приготовления отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с булгуром и кабачком"

Видео рецепт Суп с булгуром и кабачком
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Булгур с кабачками, сладким перцем и фасолью
Вода горячая Кабачок Фасоль Булгур Морковь Масло растительное Паприка молотая Болгарский перец Лук репчатый Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом булгура с овощами и консервированной красной фасолью. Особенно он должен понравится вегетарианцам. Берите на заметку!
35 мин
5.0
121
Турецкий суп "Эзогелин"
Вода Чечевица красная Масло оливковое Булгур Рис Масло сливочное Томатная паста Мука Чеснок Орегано Паприка молотая красная Лук репчатый Соль Перец черный молотый
Любителям чечевицы должен понравится суп "Эзогелин", который принадлежит турецкой кухне. Готовят его из красной чечевицы с добавлением булгура и риса. Суп достаточно густой, сытный и вкусный!
45 мин
5.0
Сотангон (Sotanghon)
Вода Лапша Растительное масло Чеснок Соль Черный перец Куриная грудка Луковица Кубики куриного бульона
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
30 мин
3.3
Суп "Невесты" из чечевицы
Вода Чечевица красная Булгур Вяленые томаты Томатная паста Масло растительное Чеснок Паприка Мята сушеная Сахар Острый молотый перец Куркума Соль Тимьян Кумин Красный лук Лимон
Суп "Невесты" — традиционное блюдо из турецкой кухни. Он готовится на основе красной чечевицы и булгура. Такое сочетание делает суп густым и сытным.
1 ч.
5.0
68

×