Суп с булгуром и фрикадельками
А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Булгур 100 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Лук зеленый
Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.
Шаг 3
Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.
Шаг 5
На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.
Шаг 6
Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!
Шаг 7
Приятного аппетита!