Суп с булгуром и фрикадельками
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Наталья Л.

Суп с булгуром и фрикадельками

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Булгур 100 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Шампиньоны 100-150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.

В 3-х литровую кастрюлю налейте 1,5 литра воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите их в кипящую воду, после закипания убавьте огонь и варите в течение 15 минут. Бульон обязательно посолите.

Шаг 3

Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.

Булгур промойте несколько раз. Картофель очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте булгур и картофель в бульон с фрикадельками. Пока всё варится, приготовим заправку для супа.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.

Морковь очистите и натрите на крупной терке, грибы, томат и лук мелко нарежьте.

Шаг 5

На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.

На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте морковь в течение 1-2 минут, затем добавьте грибы, томат и в последнюю очередь лук.

Шаг 6

Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!

Добавьте заправку в суп и потомите на медленном огне 10 минут. При необходимости ещё немного посолите по вкусу. Суп готов!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Наталья Л. АВТОР
18.09.2018 21:25
Пропустила. Спасибо, исправим. Когда фрикадельки поварите, добавляйте булгур и картофель. В шаге 3 будет.
Elena Koresheva
18.09.2018 21:14
А когда булгур запускать, я не уловила
Наталья Л. АВТОР
04.07.2018 21:17
Угощайся, Оксана! Спасибки! :)
Оксана Ч.
04.07.2018 19:46
Очень аппетитная тарелочка! :rolleyes:
Наталья Л. АВТОР
03.07.2018 14:47
А я частенько варю, мои мальчишки любят! Спасибо большое, Вик!
Вика Василенко
03.07.2018 14:31
Ой, давно я суп с фрикадельками не варила! Наташ, красивый получился супчик!
Наталья Л. АВТОР
03.07.2018 08:53
Значит есть повод приготовить! ;) Спасибо, Даш!
Дарья Вакулова
03.07.2018 08:37
Наташа, аппетитные фото! :rolleyes: У меня в семье все любят такой суп :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё