Суп с тортеллини и фрикадельками
Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец красный 1 штука
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Фарш 450 грамм
- Базилик 1 ч. ложка
- Сухари 2/3 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Вода 1 стакан
- Куриный бульон 8 стаканов
- Приправа итальянские травы 1 ст. ложка
- Тортеллини 250 грамм
- Шпинат свежий или замороженный 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
Шаг 2
Сформируйте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Морковку почистите и нарежьте колечками.
Шаг 6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
Шаг 8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
Шаг 9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
Шаг 10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!

Похожие рецепты











