Суп с тортеллини и фрикадельками
Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Фарш 450 Грамм
- Базилик 1 Чайная ложка
- Сухари 2/3 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Куриный бульон 8 Стаканов
- Приправа итальянские травы 1 Ст. ложка
- Тортеллини 250 Грамм
- Шпинат свежий или замороженный 1 Пучок
Шаг 1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
Шаг 2
Сформируйте маленькие фрикадельки.
Шаг 3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Морковку почистите и нарежьте колечками.
Шаг 6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
Шаг 8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
Шаг 9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
Шаг 10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!