Суп с тортеллини и фрикадельками
45 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Леся Федунова

Суп с тортеллини и фрикадельками

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
  • Сухари 2/3 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 6-7 Зубчиков
  • Куриный бульон 8 Стаканов
  • Вода 1 Стакан
  • Приправа итальянские травы 1 Ст. ложка
  • Тортеллини 250 Грамм
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Шпинат свежий или замороженный 1 Пучок
  • Болгарский перец красный 1 Штука

Шаг 1

Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.

Шаг 2

Сформируйте маленькие фрикадельки.

Шаг 3

Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Морковку почистите и нарежьте колечками.

Шаг 6

Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 7

Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.

Шаг 8

Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.

Шаг 9

Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.

Шаг 10

Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×