Суп с тортеллини
Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1/2 Штуки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Куриный или овощной бульон 500 Миллилитров
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Тортеллини 270 Грамм
- Сыр Пармезан - По вкусу
Шаг 1
1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
Шаг 2
2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
Шаг 3
3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 4
4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.
Шаг 5
5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
Шаг 6
6. Посыпать суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.