Суп с тортеллини
15 мин
количество порций 4

Суп с тортеллини

Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1/2 Штуки
  • Орегано 1/2 Чайных ложки
  • Куриный или овощной бульон 500 Миллилитров
  • Консервированные томаты 450 Грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
  • Тортеллини 270 Грамм
  • Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.

Шаг 2

2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.

Шаг 3

3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 4

4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.

Шаг 5

5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.

Шаг 6

6. Посыпать суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.

Видео рецепт "Суп с тортеллини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с тортеллини
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×