Суп с тортеллини
Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1/2 штуки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Куриный или овощной бульон 500 мл
- Консервированные томаты 450 грамм
- Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
- Тортеллини 270 грамм
- Сыр Пармезан - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
Шаг 2

2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
Шаг 3

3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 4

4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.
Шаг 5

5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
Шаг 6

6. Посыпать суп тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.
Видео рецепт "Суп с тортеллини"

Похожие рецепты











