Салат тортеллини и брокколи
Изысканный итальянский салат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сырные тортеллини 20 Грамм
- Майонез 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Уксус сидра 2 Чайных ложки
- Брокколи 3 Штуки
- Изюм 1 Стакан
- Семена подсолнечника 1 Стакан
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону.
Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Готовить тортеллини в кипящей воде в течение 8 - 10 минут или до полной готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы сделать заправку.
В большой миске, соединить брокколи, тортеллини, сало, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Вылейте соус на салат и перемешайте.
Видео рецепт "Салат тортеллини и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с брокколи и кукурузой
25 мин
Хрустящий салат с брокколи
30 мин
Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
20 мин
Жареная брокколи с фасолью и беконом
15 мин
Салат из брокколи с йогуртом и беконом
15 мин
Брокколи (салат)
1 ч. 0 мин
Брокколи в кефире
20 мин
Салат с пеканом и брокколи