Салат тортеллини и брокколи
Изысканный итальянский салат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 3 Штуки
- Изюм 1 Стакан
- Бекон 6 Ломтиков
- Майонез 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Красный лук 1 Штука
- Семена подсолнечника 1 Стакан
- Сырные тортеллини 20 Грамм
- Уксус сидра 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону.
Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Готовить тортеллини в кипящей воде в течение 8 - 10 минут или до полной готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы сделать заправку.
В большой миске, соединить брокколи, тортеллини, сало, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Вылейте соус на салат и перемешайте.
Видео рецепт "Салат тортеллини и брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Брокколи с творожным сыром
25 мин
Салат с брокколи и редисом
15 мин
Салат с капустой и грушей
20 мин
Жареная брокколи с фасолью и беконом
1 ч. 0 мин
Брокколи в кефире
20 мин
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Салат с брокколи и грибами
1 ч. 0 мин
Брокколи с йогуртом