Салат тортеллини и брокколи
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат тортеллини и брокколи

Изысканный итальянский салат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сырные тортеллини 20 Грамм
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Уксус сидра 2 Чайных ложки
  • Брокколи 3 Штуки
  • Изюм 1 Стакан
  • Семена подсолнечника 1 Стакан
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, до получения равномерного коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость, измельчите и отложите в сторону.
Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите, доведите до кипения. Готовить тортеллини в кипящей воде в течение 8 - 10 минут или до полной готовности. Слейте воду и промойте под холодной водой.
В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус, чтобы сделать заправку.
В большой миске, соединить брокколи, тортеллини, сало, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Вылейте соус на салат и перемешайте.

Видео рецепт "Салат тортеллини и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат тортеллини и брокколи
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×