Колбаса с грибами и тортеллини
Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корпус мягкой итальянской колбасы 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1/2 штуки
- Грибы портобелло 180 грамм
- Тортеллини с сыром 450 грамм замороженных
- Листья шалфея 8-10 штук
- Сыр Маскарпоне или творог 240 грамм
- Сыр Моцарелла 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.
Шаг 2

2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.
Шаг 3

3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону
Шаг 4

4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.
Шаг 5

5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6

6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 7

7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.
Шаг 8

8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.
Видео рецепт "Колбаса с грибами и тортеллини"

Похожие рецепты








