Колбаса с грибами и тортеллини
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarru

Колбаса с грибами и тортеллини

Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корпус мягкой итальянской колбасы 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1/2 Штуки
  • Грибы портобелло 180 Грамм
  • Тортеллини с сыром 450 Грамм
    замороженных
  • Листья шалфея 8-10 Штук
  • Сыр Маскарпоне или творог 240 Грамм
  • Сыр Моцарелла 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.

Шаг 2

2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.

Шаг 3

3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону

Шаг 4

4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.

Шаг 5

5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 7

7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.

Шаг 8

8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.

Видео рецепт "Колбаса с грибами и тортеллини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса с грибами и тортеллини
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×