Найти идеальный рецепт


Колбаса с грибами и тортеллини
1 ч.
6

Колбаса с грибами и тортеллини

Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корпус мягкой итальянской колбасы 3 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1/2 штуки
  • Грибы портобелло 180 грамм
  • Тортеллини с сыром 450 грамм замороженных
  • Листья шалфея 8-10 штук
  • Сыр Маскарпоне или творог 240 грамм
  • Сыр Моцарелла 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.

Шаг 2

2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.

Шаг 3

3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону

Шаг 4

4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.


Шаг 5

5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 7

7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.

Шаг 8

8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.

Видео рецепт "Колбаса с грибами и тортеллини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса с грибами и тортеллини
Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с тортеллини и фрикадельками
Куриный бульон Фарш Морковь Тортеллини Вода Болгарский перец красный Сухари Лук репчатый Шпинат свежий или замороженный Растительное масло Чеснок Приправа итальянские травы Базилик Соль Черный молотый перец
Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.
45 мин
5.0
Суп с тортеллини
Куриный или овощной бульон Консервированные томаты Тортеллини Оливковое масло Чеснок Орегано Лук Соль и свежемолотый черный перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.
15 мин
5.0

×