Колбаса с грибами и тортеллини
Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корпус мягкой итальянской колбасы 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1/2 Штуки
- Грибы портобелло 180 Грамм
-
Тортеллини с сыром
450 Грамм
замороженных - Листья шалфея 8-10 Штук
- Сыр Маскарпоне или творог 240 Грамм
- Сыр Моцарелла 150 Грамм
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.
Шаг 2
2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.
Шаг 3
3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону
Шаг 4
4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.
Шаг 5
5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 7
7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.
Шаг 8
8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.