Суп с грибами и колбасой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Суп с грибами и колбасой

Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Колбаса вареная 120 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка 0,25 Пучка
  • Вода горячая 1,2 Литра
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 2

Очищенный и промытый картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, отварите примерно 12 минут. Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте к картофелю промытый рис или макароны.

Очищенный и промытый картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, отварите примерно 12 минут. Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте к картофелю промытый рис или макароны.

Шаг 3

Промойте грибы в воде. Нарежьте их средними кубиками, а лук — мелкими.

Промойте грибы в воде. Нарежьте их средними кубиками, а лук — мелкими.

Шаг 4

Обжарьте грибы и лук в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока не выпарится жидкость из грибной нарезки.

Обжарьте грибы и лук в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока не выпарится жидкость из грибной нарезки.

Шаг 5

Затем выложите грибную зажарку в кастрюлю с картофелем.

Затем выложите грибную зажарку в кастрюлю с картофелем.

Шаг 6

Вареную колбасу нарежьте кубиками и добавьте в емкость. Отварите суп еще 2-3 минуты.

Вареную колбасу нарежьте кубиками и добавьте в емкость. Отварите суп еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Промойте и измельчите зелень петрушки, высыпьте в кастрюлю и перемешайте. Посолите блюдо и попробуйте на вкус. Выключите нагрев.

Промойте и измельчите зелень петрушки, высыпьте в кастрюлю и перемешайте. Посолите блюдо и попробуйте на вкус. Выключите нагрев.

Шаг 8

Разлейте горячее в тарелки и подайте к столу с сухариками, сметаной.

Разлейте горячее в тарелки и подайте к столу с сухариками, сметаной.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×