Суп с грибами и колбасой
25 мин
3

Суп с грибами и колбасой

Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Колбаса вареная 120 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Петрушка 0,25 пучка
  • Вода горячая 1,2 литра

Калорийность

97 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Шаг 2

Очищенный и промытый картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, отварите примерно 12 минут. Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте к картофелю промытый рис или макароны.

Шаг 3

Промойте грибы в воде. Нарежьте их средними кубиками, а лук — мелкими.

Шаг 4

Обжарьте грибы и лук в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока не выпарится жидкость из грибной нарезки.

Шаг 5

Затем выложите грибную зажарку в кастрюлю с картофелем.

Шаг 6

Вареную колбасу нарежьте кубиками и добавьте в емкость. Отварите суп еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Промойте и измельчите зелень петрушки, высыпьте в кастрюлю и перемешайте. Посолите блюдо и попробуйте на вкус. Выключите нагрев.

Шаг 8

Разлейте горячее в тарелки и подайте к столу с сухариками, сметаной.

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Солянка с колбасой и грибами
Консервированные шампиньоны Филе говядины Копченые колбасы Варено-копченая свинина Сметана Маслины без косточки Томатная паста Молочные сосиски Морковь Лук репчатый Картофель Маринованные огурцы Лимон
Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка - это так вкусно, сытно и полезно!
2 ч.
4.7
Суп в стиле пиццы
Бульон куриный Томаты в собственном соку Колбаса Сыр моцарелла Грибы Оливки Сыр Пармезан Растительное масло Орегано сушеный Чеснок Черный молотый перец Лук Болгарский красный перец Болгарский перец желтый
Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы - с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!
25 мин
5.0
Солянка "Барская"
Бульон Томатный соус Сосиски Копченая колбаса Соленые огурцы Лук Морковь Шампиньоны Масло растительное Лимон Маслины Зелень Соль Перец Лавровый лист
Ароматная, аппетитная, сытная и очень вкусная солянка "Барская" — это шикарный вариант для обеденного приема пищи, который понравится всем, особенно мужской половине.
50 мин
5.0
137
Солянка с маринованными грибами
Вода Ребрышки свиные Грибы маринованные Колбаса салями Колбаса вареная Масло растительное Томатная паста Огурцы маринованные Лук репчатый Соль Лимон Перец горошек Лавровый лист
Как говорится, солянка в рекламе не нуждается! Один из самых часто заказываемых супов в кафе и ресторанах! Мужчины просто обожают. Порадуйте их, и приготовьте супчик дома с маринованными грибочками.
2 ч.
4.7
276
Солянка с грибами по-сибирски
Свинина Грибы Колбаса Грудинка варено-копченая Томатная паста Черный перец горошком Помидоры Сосиски Лук репчатый Огурцы соленые Лавровый лист Огурцы маринованные
Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим?
2 ч.
4.9
162
Солянка с солеными грибами
Бульон куриный Колбаса вареная Ветчина Грузди соленые Колбаса сырокопченая Томатная паста Подсолнечное масло Петрушка, укроп Сосиски Огурец соленый Маслины Лавровый лист Лимон Лук репчатый Соль
Солянка — блюдо русской кухни, густой и наваристый суп. Солянку часто называют сборной потому, что она бывает рыбной, грибной и мясной. Сегодня готовим мясную солянку с солеными грибами.
40 мин
5.0
174
Мясная солянка с грибами и фасолью
Бульон куриный Окорок свиной вареный Фасоль белая сухая Шампиньоны Ветчина куриная Сосиски Томатная паста Подсолнечное масло Огурец соленый Лук репчатый Маслины Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Солянка — блюдо русской кухни, густой, наваристый суп с мясом и колбасными изделиями. Солянка может быть также грибной и рыбной. Сегодня у нас она с грибами и фасолью. Необычно, но тоже вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
×