Суп с грибами и колбасой
Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Колбаса вареная 120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 0,25 Пучка
- Вода горячая 1,2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Шаг 2
Очищенный и промытый картофель нарежьте средними кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой и поместите емкость на плиту, отварите примерно 12 минут. Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте к картофелю промытый рис или макароны.
Шаг 3
Промойте грибы в воде. Нарежьте их средними кубиками, а лук — мелкими.
Шаг 4
Обжарьте грибы и лук в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты, пока не выпарится жидкость из грибной нарезки.
Шаг 5
Затем выложите грибную зажарку в кастрюлю с картофелем.
Шаг 6
Вареную колбасу нарежьте кубиками и добавьте в емкость. Отварите суп еще 2-3 минуты.
Шаг 7
Промойте и измельчите зелень петрушки, высыпьте в кастрюлю и перемешайте. Посолите блюдо и попробуйте на вкус. Выключите нагрев.
Шаг 8
Разлейте горячее в тарелки и подайте к столу с сухариками, сметаной.