Суп в стиле пиццы
25 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Леся Федунова

Суп в стиле пиццы

Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы - с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Болгарский красный перец 1 Штука
  • Болгарский перец желтый 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
  • Томаты в собственном соку 800 Грамм
  • Бульон куриный 8 Стаканов
  • Оливки 100 Грамм
    1 банка
  • Орегано сушеный 2 Чайных ложки
  • Сыр пармезан 50 Грамм
  • Сыр моцарела 200 Грамм
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.

Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.

Шаг 3

Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.

Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.

Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.

Шаг 5

Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!

Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×