Суп в стиле пиццы
Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы - с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Болгарский красный перец 1 Штука
- Болгарский перец желтый 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Бульон куриный 8 Стаканов
-
Оливки 100 Грамм
1 банка - Орегано сушеный 2 Чайных ложки
- Сыр пармезан 50 Грамм
- Сыр моцарела 200 Грамм
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2

Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.
Шаг 3

Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 4

Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.
Шаг 5

Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырный швейцарский суп
1 ч. 0 мин
Грибной суп по-венгерски

35 мин
Крем-суп с грибами

1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами и картофелем

2 ч. 0 мин
Сырный суп с говядиной

35 мин
Сырный суп с беконом

1 ч. 30 мин
Суп с сыром и грибами

1 ч. 0 мин
Суп с шампиньонами и курицей