Пицца-рамэн
Знаете, как приготовить пиццу-рамэн? Никогда раньше не слышали ничего подобного? Расскажу об оригинальном способе использовать лапшу, как основу для приготовления пиццы с любой начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки чёрные 3 Штуки
- Моцарелла 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соус для пиццы 0,5 Стакана
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Пепперони 3 Ломтика
-
Лапша "Рамэн"
2 Штуки
каждая по 85-100 грамм
Шаг 1
1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду отправьте лапшу и варите 3 минуты.
Шаг 2
2. Откиньте лапшу на сито или слейте воду, верните лапшу в кастрюлю и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, перемешайте.
Шаг 3
3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите рамэн и поджарьте в течение 3 минут, за это время лапша схватиться вместе и образуется основа для пиццы.
Шаг 4
4. Смажьте пиццу соусом, добавьте пепперони (натрите на терке), нарезанные оливки, тертый сыр.
Шаг 5
5. Отправьте пиццу на пять минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Шаг 6
6. Пиццу разрежьте кусочками и сразу подавайте к столу.