Сыроедческая пицца
Сыроедческая кухня — прекрасный способ разнообразить повседневное меню новыми блюдами. Предлагаю вам попробовать сыродеческую пиццу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1/2 штуки
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Шпинат По вкусу
- Кешью 50 грамм
- Льняные семечки 4-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Куркума 1 щепотка
- Вода 120 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок натрите на крупной терке. Посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3

Семена льна измельчите в кофемолке. Добавьте лён, соль и перец к тертому кабачку. Вымесите до однородной массы.
Шаг 4

Выложите массу ровным слоем на пергамент или силиконовый коврик. Сформируйте круг. Заранее разделите ножом пиццу на 4 или 6 кусочков. Сушите корж в духовке или дегидраторе 10-12 часов при температуре 40 градусов.
Шаг 5

Орехи кешью замочите на пару часов в воде. Слейте воду, промойте орехи. Блендером измельчите их вместе с водой, лимонным соком, солью, перцем и куркумой до однородного соуса.
Шаг 6

Когда корж высохнет, обильно смажьте кусочки соусом из кешью.
Шаг 7

Сверху добавьте произвольно нарезанные овощи и шпинат. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 8

Сыродеческая пицца готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческая пицца"

Похожие рецепты







