Сыроедческие роллы
Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 250 Грамм
- Кешью 40 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Огурец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лист нори 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите кешью с водой до кремового состояния. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.
Шаг 3
Цветную капусту разберите на соцветия, помойте и обсушите. Натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Смешайте цветную капусту и соус из кешью вместе.
Шаг 5
Огурец нарежьте вдоль на полоски, морковь натрите на специальной терке.
Шаг 6
Разрежьте лист нори пополам. Выложите рис из цветной капусты тонким слоем, оставив полсантиметра свободного места.
Шаг 7
В центр выложите начинку из овощей. Намочите водой свободный край и сверните ролл с помощью циновки.
Шаг 8
Нарежьте роллы на равные кусочки.
Шаг 9
Сыроедческие роллы готовы, приятного аппетита!