Сыроедческие роллы
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Сыроедческие роллы

Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 250 Грамм
  • Кешью 40 Грамм
  • Вода 80 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Огурец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лист нори 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

62 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите кешью с водой до кремового состояния. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

Шаг 3

Цветную капусту разберите на соцветия, помойте и обсушите. Натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Смешайте цветную капусту и соус из кешью вместе.

Шаг 5

Огурец нарежьте вдоль на полоски, морковь натрите на специальной терке.

Шаг 6

Разрежьте лист нори пополам. Выложите рис из цветной капусты тонким слоем, оставив полсантиметра свободного места.

Шаг 7

В центр выложите начинку из овощей. Намочите водой свободный край и сверните ролл с помощью циновки.

Шаг 8

Нарежьте роллы на равные кусочки.

Шаг 9

Сыроедческие роллы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческие роллы "

Видео рецепт Сыроедческие роллы
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Ольга Дерганицкая
08.08.2020 15:52
Очень классный рецепт: быстрый и вкусный, я регулярно готовлю, только начинку овощную делаю более разнообразную. В общем, рекомендую!
Тамила
14.02.2020 06:45
в качестве замены сливочного сыра использовала урбеч из кешью, так проще. А для начинки взяла авокадо, он сюда очень хорошо подходит. И роллы получаются хрупкие, поэтому лучше использовать целый лист нори для надежности...

Похожие рецепты

 
×