Соус для роллов
Хочу поделиться своим любимым рецептом орехового соуса для роллов. Он подойдет для запеченных роллов, овощных или спринг роллов. Во вкусе очень гармонично сочетается кислое, сладкое и острое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовая паста 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 2-4 Грамм
- Сироп агавы 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец чили молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
403 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините в одной миске арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, сироп агавы и растительное масло.
Шаг 3
Перемешайте до однородной консистенции. Для быстроты можно взбить соус блендером.
Шаг 4
Имбирь и чеснок очистите, затем мелко измельчите.
Шаг 5
Добавьте в соус чеснок, имбирь, черный молотый перец и чили по вкусу.
Шаг 6
Соус для роллов готов!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сыроедческий фалафель
15 мин
Стручковая фасоль с орехами
30 мин
Сыроедческие роллы
30 мин
Рулет из тонкого лаваша
2 ч. 0 мин
Колобки "Три сыра"
20 мин
Брускетта с грушей, сыром и орехом
30 мин
Арахис в кокосовой глазури
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром