Пицца вегетарианская
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пицца вегетарианская

Этот рецепт идеально подойдет для вегетарианцев, а также для тех, кто следит за своей фигурой. Сегодня вы узнаете, как приготовить вегетарианскую пиццу без особых усилий. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы (упаковка) 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Цукини 1 Штука
  • Помидор 400 Грамм
  • Базилик свежий 1 Пучок
  • Красный перец 1/2 Штуки
  • Зеленый перец 1/2 Штуки
  • Сыр "Боккончини" 120 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вегетарианскую пиццу, необходимо раскатать тесто для пиццы и положить его на противень. Его мы предварительно застилаем пергаментом, который смазываем маслом.

Шаг 2

Духовку разогреваем до 200 градусов. На сковороду выливаем оливковое масло и подогреваем. Овощи очищаем и нарезаем. Начинаем обжаривать лук, чеснок и цуккини. Готовим в течение 5 минут до тех пор, пока лук не станет мягким. Далее добавляем нарезанные помидоры и перец, доводим смесь до кипения. Далее уменьшаем огонь и тушим в течение 5 минут. Добавляем нарезанный базилик, тщательно перемешиваем.

Шаг 3

На основу для пиццы выкладываем начинку из овощей, сверху посыпаем тертым сыром "Боккончини" и "Моцареллой". Выпекаем пиццу в течение 15-20 минут. Пицца готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца вегетарианская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца вегетарианская
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×