Кето-пицца
Сегодня предлагаю вам приготовить аппетитную, вкусную, сытную и румяную кето-пиццу. Такая пицца отличается тем, что в ней нет углеводов, берем только овощи и белок. Но поверьте, результат вас удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
-
Лук
1 Штука
синий - Шампиньоны 3 Штуки
- Миндальная мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка копченая молотая По вкусу
- Чеснок гранулированный сухой По вкусу
-
Бекон
100 Грамм
варено-копченый - Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Томатный соус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Цукини ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке, отожмите сок и переложите цукини в миску. Добавьте к цукини яйцо, муку, соль, паприку и сухой чеснок по вкусу.
Шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 4
Форму для духовки смажьте маслом, выложите всю заготовку из цукини, разровняйте ее. Переставьте форму в духовку и запекайте 10 минут.
Шаг 5
Пока основа запекается, нарежьте бекон, помидоры и лук нарежьте кольцами, также нарежьте пластинами грибы и сладкий перец.
Шаг 6
Спустя время аккуратно достаньте форму из духовки.
Шаг 7
Смажьте заготовку томатным соусом, поверх разложите лук.
Шаг 8
Затем выложите грибы, сладкий перец и помидоры, бекон.
Шаг 9
Посыпьте всю заготовку тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте кето-пиццу 15-20 минут.
Шаг 10
Спустя время аккуратно достаньте пиццу из формы и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!