Кето-пицца из кабачков
Фаст-фуд на диете? Легко! Угостите друзей и побалуйте себя любимой едой, приготовленной по этим потрясающим низкоуглеводным рецептам. Кето пицца из кабачка не имеет особых вкусовых отличий от обычной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
200 грамм - Помидоры 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Шампиньоны 2 Штуки
-
Сыр Моцарелла
200 Грамм
100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку - Томатный соус 1 Ст. ложка
- Миндальная мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Куриная грудка (запеченная) 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус или кетчуп выберите без добавления сахара.
Шаг 2
Кабачок промойте и обсушите. Натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
Шаг 3
Когда кабачок пустит сок, хорошо его отожмите. Мякоть кабачка без сока выложите обратно в миску.
Шаг 4
Добавьте к кабачку натертый сыр, куриное яйцо. При необходимости посолите.
Шаг 5
Всыпьте миндальную муку.
Шаг 6
Перемешайте тесто.
Шаг 7
Форму с невысокими бортиками, диаметром 26-30 см. выстелите пергаментом, выложите ровным слоем тесто и отправьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 8
Когда основа подзапечется, достаньте ее из духовки, смажьте томатным соусом, присыпьте небольшим количеством сыра.
Шаг 9
Распределите нарезанное куриное филе (запеченное).
Шаг 10
Выложите грибы, нарезанные на пластины.
Шаг 11
И дольки помидоров.
Шаг 12
Посыпьте оставшимся сыром и отправьте обратно в духовку при той же температуре на 5 минут.
Шаг 13
Достаньте готовую пиццу, переложите на доску и подавайте к столу. Приятного аппетита!